miércoles, 12 de agosto de 2015

El Bohemio pasó por penales

Finalmente en la tarde del día de hoy, Atlanta y Comunicaciones se enfrentaron por la Copa Argentina en cancha de Huracán y tras igualar en los 90 minutos, fue el conjunto de Villa Crespo el que paso de ronda.

El Bohemio avanzo por tercera vez consecutiva, en el actual certamen de la copa, al derrotar a comu por 7-6 en la definición desde el punto de penal. Tras empatar uno a uno en campo de juego. Tras finalizar el primer tiempo cero a cero, fue el conjunto de Arnaldo Sialle quien se puso en ventaja a los doce minutos del complemento, tras un gol de Fabricio Pedrozo. Pero faltando cinco para la fiscalización del encuentro, el equipo de Agronomía encontró la igualdad en los pies de Nicolás Ibáñez. Con el empate consumado, la definición por penales también estaba muy igualada, hasta que en el séptimo penal Pablo Aurrecochea (arquero de Atlanta) se tiró a la izquierda y tapó el disparo de Agustín Cattáneo. Para que sea Leandro Benítez quien le de la clasificación a los de Villa Crespo, quien enfrentara a Racing Club en la próxima ronda.